Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1435 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Гилль Кирилл Аркадьевич
Из города Санкт-Петербург
27 01 2011
1544 просмотра
Приобрёл этот аппарат. Проблема-тесто не полностью "отлипает" от дозатора, пышки неправильной формы, без дырки. Дозатор смазывали маслом, пробовали по разному замешивать тесто и т.д. Подскажите,пожалуйста,решение!
Мария
Из города Благовещенск
19 08 2015
1591 просмотр
Здравствуйте! хочу заказать у вас Устройство с круглой насадкой д/очистки поверхности блинницы (Код 51746), но по Вашим тарифам доставка только по Москве получается 2700, возможно ли отгрузка данного заказа без данной платы за доставку по Москве, готова ждать пока соберется какой то попутный груз до ТК. Так как в данном случае эта щетка для нас будет "золотой", с учетом доставки до нашего региона (Дал Восток). Надеюсь на понимание.
Алиса
Из города Ижевск
21 04 2005
2339 просмотров
Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
София
Из города Тюмень
28 03 2007
1026 просмотров
какую печь посоветуете для выпечки пирогов с начинкой для кафе быстрого питания
Анастасия
Из города Сургут
07 02 2018
534 просмотра
в каком разделе можно найти блендеры для мол. кок-й?
Марина
Из города Омск
09 03 2017
704 просмотра
Здравствуйте! Подскажи, меня интересует оплата. Вы как работаете... по предоплате? или можно сделать заказ, а при получении его в офисе его можно проверить и оплатить?
Юрий
Из города Владивосток
05 05 2008
1525 просмотров
Есть ли в наличии на данную модель тэн и термостат. Подскажите их коды.
Михаил
Из города Санкт-Петербург
30 01 2017
630 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (26670) - Гриль для шаурмы электрический, 3 ТЭНа, 1 вертикальный шампур, электропривод, нержавеющая сталь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, загрузку в кг для данного аппарата.
Анжела
Из города Аша
06 11 2009
1229 просмотров
Подскажите, пожалуйста, На какое количество шоколада рассчитана данная модель? Можно ли использовать обычные шоколадные плитки? Из какого материала сделан данный прибор?
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
1009 просмотров
А какой рецепт теста для бельгийских вафель?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img