Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Николай из города Южно-сахалинск
Вопрос задан 12 09 2009 1242 просмотра

Код (160) - 8102EX

Здравствуйте, я уже имел опыт в уличной торговли другим товаром и мне интересно узнать насколько рентабилен вот такой вид бизнеса, как точка по продаже ход-догов, и вообще стоит ли...
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Николай,

Все зависит от того, где Вы хотите расположить свою точку и сколько порций Вы собираетесь продать в день. Хотя хот доги ( понимай, сосиски) всегда и всеми были любимы, и популярность их не падает в любое время года. В Москве горячая сосиска с булочкой ( с майонезом/кетчупом и маринованным огурчиком) стоит «в районе» 70 – 73 рублей при полной себестоимости от 15 рублей. И народная тропа к ним не зарастает. Нам кажется, что стоит…

Похожие вопросы
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1628 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Козейко Александр Андреевич
Из города Екатеринбург
11 11 2015
1193 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (111433) - Куттер, дежа 9л, 1100-2800об/мин, настольный
Здравствуйте,сможете подсказать по качеству данной модели Куттер GASTRORAG HR-9?Справится со своим функционалом?И интересует точная цена,и возможна ли скидка(открытие заведения)?
Альберт
Из города Благовещенск
27 09 2009
1112 просмотров
Уточните пожалуйста,из ответа на вопрос 16032 я понял, что гольфстрим 1/1 производит только из дрожжевого теста,традиционные пончики. А Екатерине из Челябинска от23.09.09. отвечаете что можно и из смесей.Так как?
Бахтина Валентина Владимировна
Из города Новосибирск
18 04 2013
1752 просмотра
Прошу посоветовать стильную тележку для хот догов со всем оборудованием для установки в ТРЦ., бывают ли они электрические?
Виктор
Из города Пятигорск
16 02 2010
1767 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас оборудование для производства кексов "вава"? Интересуют именно данные кексы ввиду их большой популярности. И если нет, то может подскажите, где приобрести или как называются такие аппараты. Спасибо за ответ. С уважением.
Хасан
Из города Назрань
23 01 2006
986 просмотров
есть ли сейчас в продаже аппарат со счетчиком пончиков 2006 го года если нет то как приобрести эту модель
Сергей
Из города Нижневартовск
06 08 2016
800 просмотров
Здравствуйте! Нужен редуктор на Ugolini minigel-1. Какая цена?
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1228 просмотров
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Борщов Александр Иванович
Из города Петропавловск
04 11 2013
1229 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (44603) - Автомат для блинов круглых d195мм, 300шт./ч
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать блинный аппарат, чтобы был качественный , долго прослужил и делал как можно меньше брака. Производительность 300 блинов в час.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img