Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Павел из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 25 11 2008 1015 просмотров

передвижные тележки .

Какой принцип подогрева в тележках. МОжно ли вне самовара разогревать воду, не используя обработку паром, и какие варианты тележек есть с наибольшими объемами для приготовления пищи?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Павел, добрый день! Предполагаем, что Вы имеете ввиду передвижные тележки «Сиком» , самые большие по объему тележки ,выпускаемые этим производителем – это С-6Э(код 81) ,С-6Г(код 82).

Подогрев булочек и сосисок для хот-догов в этих тележках осуществляется в ваннах, нагрев воды в которых производится тенами. Тележки не предназначены для приготовления пищи, вода для чая и кофе разогревается только в самоварах.

Модели тележек С-2ГС и С-2ЭС комплектуются самоваром.

За более подробной информацией Вы можете обратиться в филиал г. С-Петербург по телефону (812) 740 54 00.

Похожие вопросы
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
31 03 2011
1055 просмотров
Вышлите мне пожалуйста еще раз детальную схему микроволновой печи Amana HDC 511. Спасибо
Елена
Из города Екатеринбург
08 09 2009
948 просмотров
Подскажите есть ли на складе аппарат,который готовит кукурузу в початке?
Третьякова Антонина Николаевна
Из города Украина Днепропетровск
31 10 2011
804 просмотра
Здравствуйте, могли бы Вы выслать прайсы на прессы по производству конусной пиццы. Спасибо
Юрий
Из города Нижний Тагил
13 11 2008
994 просмотра
Какое необходимо оборудование для организации уличной точки реализации Хот догов. Какие необходимы документы и согласования на данную деятельность. Спасибо!
Владимир
Из города Братск
21 05 2006
971 просмотр
Какой привод у этого гриля: механический или электрический?
Эдуард
Из города Томск
19 11 2007
2889 просмотров
в какую упаковку лучше ложить пончики,чтобы они дольше сохраняли хрустинку и не отсыревали?
Дмитрий Юрьевич
Из города Москва
05 09 2016
973 просмотра
Добрый день! На Пире видел у вас порционные мармит. Название не помню. Планируем делать гамбургеры, хотелось бы его использовать как буфер для котлет от момент прожарки на гриле до сборки. Прошу предоставить информацию по данному оборудованию. Заранее спасибо!
Денис
Из города Челябинская обл
02 02 2014
1744 просмотра
Хочу поставить небольшую точку с одним гранитором в ТРЦ. Подскажите, что для этого нужно? Документы, какие технологические карты, Что нужно унести в Роспотребнадзор. Также нужно знать, какие лучше смеси использовать, сухие или концентраты. Какая обычно доза в стаканчике и сколько в среднем стоимость. Соответствует ли объем в милилитрах к граммам. Что можно делать в нем помимо слаша? Мягкое мороженое не интересует, уже есть у других. Обязательно ли включать молоко, не хотелось бы с ним связываться. Есть ли красивые мини барные стойки под него в ТРЦ? Благодарю за ответы.
Семенихин Станислав Евгеньевич
Из города Омск
29 01 2013
862 просмотра
Доброго времени суток. Подскажите: мы не использовали аппарат около 3 лет - сейчас при попытке приготовить корн-доги они пригарают (горят, а не обжариваются). С чем это может быть связано? С повреждением нагревающей поверхности? Есть ли там защитный слой, который мог бы быть поврежден?
надежда
Из города москва
21 11 2008
1123 просмотра
разовая вместимость бункера для теста в кг.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img