Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ерболат из города Big city
Вопрос задан 17 05 2005 1311 просмотров

FG2-60/90A - печь для пиццы .

ПРИВЕТ, все кто действительно знает!!! Нужна печь (2 ШКАФА для пиццы) чтоб меньше головняков, и готовить РЕАЛЬНО вкусную пиццу. И ещё важный вопрос доставка в Казахстан до Астаны во сколько процентов от стоимости печи обойдётся или просто сумма с растоможкой, (таможка может быть наша?). Признателен за ответ заранее. Ерболат
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Электропечь для пиццы PizzaGroup FG2-60/90A ,имеет две жарочные камеры, внутренний размер камер 660х990 мм, т.е в каждой камере может выпекаться по 4 пиццы, время выпечки пиццы 3 - 5 минут.

Каждая камера имеет верхние и нижние нагревательные элементы, имеющие независимую регулировку температуры, что позволяет более свободно варьировать изменением температуры в достижении отличного результата выпечки. Но для того, чтобы получилась "реально" вкусная пицца мало иметь только одну печь. Печь это заключительная процедура во всем технологическом процессе приготовления пиццы. А для вкусной и "правильной" пиццы необходимо замесить тесто по специальной рецептуре, для этого нужен спиральный тестомес,затем соблюдая всю технологическую цепочку по разделке и расстойке теста, сделать тестовые заготовки под пиццу (краст), после этого на тестовой краст намазывается специальный пицца-соус(который готовится по специальной рецептуре) и на него уже раскладываются топинги (компоненты пиццы), в соответствии с рецептурой.

Для того,чтобы приготовить действительно вкусную пиццу, которая понравится Ваши клиентам, и они опять будут приходить к Вам чтобы ещё раз её попробовать, нужно очень серьезно отнестись к оснащению Вашей пиццерии, ведь одна печь всю "погоду" не делает, многое зависит от тех людей которые её будут готовить.

Если отправлять оборудование в Ваш адрес через DHL, то это еще + 30% - 40% , так что лучше будет все затраты связанные с самовывозом оборудования со склада в Москве и перевозе его через границу Вам взять на себя.

А так же Вы можете забрать из нашего филиала в Саратове. Так делают многие наши покупатели из Казахстана .

Похожие вопросы
Сергей
Из города Самара
13 09 2010
962 просмотра
Здравствуйте, в чем разница при процессе холодного кочения в коптильне "Истома" и коптильни "Сиком" КР-3.200К, кроме требуемого напряжения.
Надирашвили Серго Тенгизович
Из города курган
02 07 2014
1084 просмотра
Здравствуйте,приобрели у вас гранитор для слашей.Не очень понятно ,как его разбирать.Нет ли у вас видео по этому виду оборудования?Можно ли его промывать,просто наливая в ванну воду с последующим сливом через кран?Можно ли оставлять слаши в ванной на ночь в выключенном ганиторе,а с утра просто замораживать?И какой минимальный уровень заливки смеси в ванны?Может есть у вас интересные рецепты приготовления слашей?Заранее,спасибо, за ответы.
Александр
Из города Москва
09 01 2017
756 просмотров
Нужно отремонтировать ручной электрический миксер Dynamic (замена подшипника на валу).
Антон
Из города Иваново
22 05 2016
594 просмотра
В описании пароконвектомата указано, что инструкция сохранена в разделе "Помощь". Не могу найти этот раздел на сайте, или не вижу, подскажите, пжл., где?
Никитин Дмитрий
Из города Москва
11 09 2022
184 просмотра
Добрый день! Сколько кг смололо, прошу прислать фото с датой производства и статистикой смолотого кофе, на скольки выставок побывала?
Андрей
Из города Копейск
25 01 2024
134 просмотра
Диаметр насадок вижу, а посадочное место насадок какого диаметра
олег
Из города омск
26 01 2009
699 просмотров
Светлана Александровна
Из города Нижневартовск
08 02 2013
8383 просмотра
Подскажите, пожалуйста,какое оборудование нужно для выпечки пирогов с различными начинками?
Антон Степаненко
Из города Москва
25 09 2019
619 просмотров
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.
Валентина
Из города Южно-сахалинск
30 01 2023
232 просмотра
Каких параметров должна быть тележка шпилька для Печь электрическая конвекционная UNOX XFT 133 (MANUAL H.)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img