ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Мария из города Пермь
Вопрос задан 17 07 2008 905 просмотров

пончики

Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для изготовления пончиков, кроме самого аппарата для изготовления? Объясните пожалуйста поподробнее?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для оборудования пончиковой Вам необходимо:

  • миксер планетарный для замеса теста для пончиков;
  • шкаф расстойный;
  • аппарат для приготовления пончиков;
  • зонт вытяжной;
  • витрина тепловая;
  • столы нейтральные;
Более подробную информацию по оборудованию Вы можете получить по телефону 8-800-200-4000
Похожие вопросы
Arman Malkhasyan
Из города Yerevan
11 12 2005
964 просмотра
Здравствуйте, спасибо за ответ высланный вами 28.11.05 года, я бы хотел более подробно представить что мне необходимо: Мне нужен аппарат для приготовления чипсов для продажи в ресторане вместе с подогревателем для чипсов и соусов Nacho 2206EX. Но предлагаемые вами фритюрницы обеспечивают то качество чипсов которое подобно чипсам ЛАЙЗ и РАФФЛЗ, если да то укажите модель. PS: производительность может быть минимальной С уважением Арман !!!
иванцов виктор борисович
Из города Балашов. Саратовская область
25 04 2013
1706 просмотров
Здравствуйте . Я купил в Деловой Руси грильницу Сиком МК-3.8 . Отработала она на славу первый год . Спасибо большое ! Вот теперь только тены сломались . Подскажите , как можно купить тены на грильницу , срочно ? Кафе без гриля просто остановилось !
Коваленко Наталья Викторовна
Из города Москва
19 07 2011
1043 просмотра
Добрый день! Подскажите, позволяет ли какой-либо из автоматов производить двухстороннюю обжарку блинов? Можно ли какой-либо из предлагаемых вами автоматов впоследствии сделать частью линии по производству блинов с начинкой?
Зарубин Антон Валерьевич
Из города Новосибирск
15 06 2011
991 просмотр
Добрый день! Подскажите у Вас есть в продаже аппарат для изготовления конусной пиццы? Заранее спасибо!
Юрий
Из города Нижний Тагил
13 11 2008
993 просмотра
Какое необходимо оборудование для организации уличной точки реализации Хот догов. Какие необходимы документы и согласования на данную деятельность. Спасибо!
Артем
Из города Хабаровск
22 04 2010
1501 просмотр
Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)
Максим
Из города Краснодар
31 03 2021
308 просмотров
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1088 просмотров
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Дмитрий
Из города Магнитогорск
04 04 2010
1546 просмотров
Добрый день. Возможно ли встроить эту полку в стену между кухней и раздачей для организации фаст-фуд?
Дмитрий
Из города Астрахань
06 02 2020
309 просмотров
Приобретал аппарат для попкорна Enigma D425, потерял сертификат на аппарат, если можно вышлите пожалуйста на почту.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img