Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Вячеслав из города Череповец
Вопрос задан 05 05 2005 1862 просмотра

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте

Буду рад получить технологическое описание данного аппарата
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Аппарат для приготовления сосисок в тесте, CRP компании CROYDON, представляет собой небольшой компактный (190х290х390 мм) гриль с десятью формами -углублениями на нижней и верхней,поднимающейся, частях.

Перед приготовлением гриль прогревается в течение 10-20 минут, затем с помощью кисточки формы смазываются растительным маслом. В углубления нижней части гриля наливается тесто и в него опускается сосиска,нанизанная на специальную палочку. Сосиска проворачивается в тесте один раз, и закрывается верхней крышкой гриля. Примерно через 1.5 - 2 минуты откройте аппарат, тесто будет иметь "золотистый" цвет, с помощью специальной лопатки отделите готовую сосиску в тесте от выемок. На этом аппарате мо ж но приготовить так же своеобразные пирожки с фруктовой начинкой, если вместо сосиски использовать кусочки банана, яблока ,ананаса, клубники. После чего обмакнуть в глазурь, и остудив посыпать кокосовой стружкой. Получится очень вкусный десерт.

Похожие вопросы
Грант
Из города Москва
11 05 2010
1238 просмотров
Здравствуйте, меня интересует такой вопроос: Возможна ли проверка данного аппарата при покупке?
Костя
Из города Хабаровск
31 01 2005
1298 просмотров
Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1259 просмотров
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
26 05 2018
441 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
подойдет ли данный диспенсер для стаканов диаметром 80мм и 90мм одновременно?
Дмитрий
Из города Мончегорск
02 12 2020
310 просмотров
Подойдёт ли данный ТЭН для FTHC30ED+2KD30T AZIMUT? Или нужен 401025000В?
Татьяна
Из города Челябинск
21 09 2011
882 просмотра
Здравствуйте! Заинтересовала печь. Прошу выслать полное описание, а также хочу узнать устанавливается ли таймер на печи или нужно самой контролировать время выпекания. Буду благодарна за быстрый ответ!
Никита
Из города Биробиджан
14 06 2017
656 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115341) - Фризер для мороженого, слаша, 2 ванны по 6л
Здравствуйте. Меня интересует отдельно емкость для мороженного. Можно ли к вас её приобрести?
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1281 просмотр
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Артем
Из города Воронеж
16 01 2019
480 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
День добрый! А сырный соус Heinz и Чесночный Соус Heinz подойдут под этот дозатор? С уважением, Прытыкин Артем
Юлия
Из города Екатеринбург
15 07 2009
993 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста рабочую температуру этого аппарата. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img