Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Хабаровск
Вопрос задан 29 04 2005 1080 просмотров

МК-1.35 - гриль паровой для HOT DOG .

меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сосиски и булочки загружаются,через съемную крышку, в верхнюю камеру аппарата, разделенную перегородкой на две части:для булочек и для сосисок.

Дно , каждой из камер, имеет регулируемую заслонку подачи пара из нижней ванны аппарата, где происходит парообразование, за счет кипения воды, нагреваемой нагревательным элементом. Таким образом пар поступает через отверстия заслонки: и в камеру для булочек (устанавливаем минимальное сечение отверстий), и в камеру для сосисок (устанавливаем максимальное сечение отверстий-полностью открыты)- сосиски варятся на пару, а булочки только подогреваются и остаются мягкими. Уровень воды в нижней камере необходимо контролировать и при необходимости добавлять.

Похожие вопросы
руслан
Из города Харабали
19 04 2021
319 просмотров
Марина
Из города Москва
02 11 2023
218 просмотров
Если купить печь для пиццы ITPIZZA MS4 подойдет ли под нее подставка для печей для пиццы 1010х850х980мм со сплошной столешницей???
Лучин Михаил Сергеевич
Из города Москва
08 10 2008
956 просмотров
добрый день. меня зовут Михаил Лучин, я брал у вас 2 раза пончиковые аппараты. Один из них, который брал в начале года мне не нужен, я закрыл ту точку, он в хорошем вроде состоянии. Есть ли желающие купить данный б\у аппарат? Как это осуществимо? прф 7 вроде..
Владимир
Из города Владимир
26 02 2007
865 просмотров
где можно взять рецепты для приготовления блинов? блинница CRP2
Олеся
Из города Норильск
26 10 2007
1086 просмотров
Здравствйте. Скажите пожалуйста какие печи пользубтся большим спросом? И какое оборудование требуется для кафе блинной? С уважением. Олеся
Анна
Из города г Керчь
31 03 2021
317 просмотров
Добрый день. Сколько порций мороженого по 100 гр получается из объёма этой смеси?
Антон
Из города Санкт-Петербург
21 04 2009
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Код (16032) - Гольфстрим 1/1
Добрый день! Меня интересует какое кол-во готовой продукции получается по вашим рецептам, приведенным в следющем документе: /attachments/Tehnologicheskaja%20karta.doc
Серей
Из города Красноярск
28 10 2008
1225 просмотров
Здравствуйте меня интерисует можно ли делать на этом апарате донатсы как в симсонах, и если можно то какой рецепт использовать заранее спасибо.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1329 просмотров
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
Денис
Из города Вологда
28 08 2017
704 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (126610) - Фризер для мягкого мороженого, 3 разд.узла, 22-25л/ч, настольный, предварит.охл., оранжевый
ОБОРУДОВАНИЕ ФРИЗЕРЫ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО ENIGMA МК25СТАР ОРАНЖЕВЫЙ Меня интересует объем баков (бункеров для смеси) и есть ли режим ночной работы то есть можно ли оставлять в режиме ожидания.. скажем на сутки готовое мороженое Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img