Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алиса из города Ижевск
Вопрос задан 21 04 2005 2238 просмотров

Пицца Коно

Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алиса!

Спасибо за проявленный интерес к новому бренду.

Руководство компании Pizza Cono высказывало заинтересованность в заключении договора франчайзинга , а возможно и мастера-франшизы с серьезным партнерам, имеющим опыт в организации общественного питания и четко представленным планом развития и открытия точек общественного питания на год, так и частным предпринимателям. Выбор партнеров на каждый город, регион будет лимитирован, чтобы не создавать излишнюю конкуренцию между франчайзи.

Стоимость франшизы составит от 1,5 тыс. у.е. до 9 тыс у.е. в зависимости от выбранного формата, договоренности по ассортименту и планов развития. Pizza Cono не будет взымать с франчайзи ежемесячные роялти с оборота в отличие от привычных условий покупки франшизы, но предусмотрены ежемесячные отчисления в размере 2% с оборота на маркетинг.

Эксклюзивно разработанное оборудование: специальная печь, тепловая витрина, аппарат для приготовления фри без использования масла, автоматический аппарат для быстрого приготовления порционной пасты , технологии, полуфабрикаты cono, сыр и фирменный томатный соус полностью закупаются у франчайзора через компанию Деловая русь. Остальное оборудование , необходимое для комплектации точек будет возможно определять из брендов, зарекомендовавших себя на российском рынке с отлаженным сервисным обслуживанием по согласованию с EAT Corp , представленных Компанией Деловая Русь, выбранной EAT Corp. в качестве Технического Партнера.

Основным преимуществом Pizza Cono является простота при организации торговой точки (низкий уровень потребляемой электроэнергии, не требуется установка вытяжной вентиляции), низкая цена, мобильность.

Предприятия Pizza Cono имеют несколько форматов: mobile concept (тележка), сorner (отдельная секция для торговых центров площадью от 6 до 24 кв. м, формат для фуд-кортов, требующий площади от 20 до 40 кв. м. В ассортименте Pizza Cono - 10 видов пиццы, трех размеров: детский (baby), маленький (small), большой (large). В Россию пока будут поставлять cono только одного размера. Вес самого рожка - 100 г, срок хранения в замороженном виде 1 год, вес готового предложения cono - около 210г. Планируется стоимость готового стандартного cono до 60 руб. Cono с более дорогими ингредиентами может стоить дороже.

На мировом рынке брэнд присутствует с 2003 года. Под маркой Pizza Cono работают предприятия в Испании и Италии.

Pizza Cono представляет уникальный формат традиционной пиццы - в виде рожка. Удобная форма и упаковка делают Pizza Cono идеальным продуктом для реализации через предприятия фаст-фуда.

Мы также переадресуем ваш вопрос компании LEEDS, также являющейся партнером компании EAT Corp. менеджеру Осипову Александру. В рекламной папке должна быть вложена визитка компании LEEDS.т.(095) 916-16-57

Надеюсь вы получите всю необходимую информацию.

Как партнер по оборудованию и сервису компании EAT Corp. , владельца бренда Pizza cono компании EAT Corp., также всегда готовы оказать необходимую поддержку.

Похожие вопросы
Полевой Никита Юрьевич
Из города Новосибирск
13 09 2011
1209 просмотров
Здравствуйте! Мы не можем определиться с выбором оптимального оборудования. Дело в том, что выбор пал на болгарские аппараты мр2 и мр3, но стоимость у них на порядок выше. Не могли бы вы сказать отличаются ли они кардинально от ПРФ-11/900 или дело в производительности и брэнде?
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
820 просмотров
Не могли бы Вы выслать на почту рецепты приготовления теста для выпекания сосисок в тесте, а так же технологию выпекания. Надо ли мазать маслом печку, в каком количестве, каким желательно маслом пользоваться? Заранее благодарен.
ПОЛИТАЙ СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА
Из города Г.БЛАГОВЕЩЕНСК
16 08 2012
1024 просмотра
ИМЕЕТСЯ МИНИМАРКЕТ , 105 КВ.М. ЕСТЬ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (БАР, КАФЕ), ЕСТЬ БАРНАЯ СТОЙКА, ЗА НЕЙ АЛКОГОЛЬНАЯ ЗОНА, ЕСТЬ ЛИ У ВАС В НАЛИЧИИ МИНИ-ОБОРУДОВАНИЕ НА КУРЫ-ГРИЛЬ, ПОП-КОРН, ХОТ-ДОГИ? НУЖНО ЛИ СПЕЦ-РАЗРЕШЕНИЕ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ЭТОГО ОБОРУДОВАНИЯ В МАГАЗИНЕ И РАБОТУ НА НЕМ, А ТАКЖЕ НУЖНА ЛИ ВЫТЯЖКА ?
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1351 просмотр
Здравствуйте! А можно ли с использованием - подогревателя для карамельных смесей 4211EX в одной емкости готовить карамель для карамельного яблока, а в другой - расплавленный шоколад. Если нет, то что посоветуете для покрытия яблока (может даже уже карамелизированного) шоколадом?
Максим
Из города Тверь
16 12 2016
818 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108864) - Тележка для Bubble Tea, охл. отсек для льда
Здравствуйте! Сможете какой нибудь видео обзор или фото прислать тележки Bubble Tea? И можно узнать сколько кг льда вмещается в отсек?
Юлия
Из города Хабаровск
30 06 2009
964 просмотра
Добрый день, скажите предназначена ли эта модель для работы на улице, учитывая зимние температуры?
Артем
Из города Хабаровск
22 04 2010
1471 просмотр
Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1362 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
956 просмотров
Каково время разогрева рабочей поверхности?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img