Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Леонид из города Екатеринбург
Вопрос задан 12 02 2008 663 просмотра

рассчет оборудования

не могли бы вы сделать рассчет суммы необходимой на закупку среднего уровня оборудования, для ресторана (т.е. бар, кухня, мойка и др.) с перечислением данного оборудования
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для расчета стоимости оборудования Вам необходимо позвонить к нам в компанию и пообщаться с менеджером. Данный вопрос индивидуален и зависит от многих факторов, которые знаете только Вы: концепция и формат заведения, вид обслуживания, график работы, площадь кухни и зала, особые отличительные черты заведения. Мы ждем Вашего звонка по телефону (495)9564000

Похожие вопросы
Копкова Елена Вячеславовна
Из города Кострома
01 08 2011
1149 просмотров
Мы ищем аппарат или формующую головку для мелких пельменей в виде полумесяца размером примерно 2-2,5см на 1,5см. Вес такой пельмешки 3-4г. Такие пельмешки делают на производстве супермаркетов "Азбука вкуса". Можете нам помочь в поиске такого аппарата?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1006 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Журавлева Раиса Ивановна
Из города спасск-дальний
12 09 2012
814 просмотров
Технологическое оборудование Код (35750) - Печь-коптильня, 1 камера, 7GN1/1, эл.упр., сталь., колеса
пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации на alto shaam 767-sk3
Суровцова Елена Ивановна
Из города Нефтеюганск ХМАО - Югры
23 04 2015
703 просмотра
У нас особые размеры буфетных, сделали под заказ оборудование, но ванны моечные (только сами ванны), подставки под них есть, нужно заказать только сами ванны. Очень быстро. Сможете ли Вы нам помочь?
Светлана
Из города Дубна
25 09 2008
836 просмотров
сколько кг./ч пропускает эта мясорубка и сколько в ней ножей.
Станислав
Из города Самара
25 11 2008
961 просмотр
Машина дорогая, а как узнать на сколько она удобна и надежна в эксплуатации? 220 вольт ей достаточно?
Мангин Денис
Из города СПб
23 03 2009
1141 просмотр
Здравствуйте. можно ли в данной машине мыть тарелки и енсли да. то каккого максимального диаметра? заранее благодарен.
полат
Из города республика тыва
20 09 2008
769 просмотров
если можно вышлите инструкцию по приготовлению коктелей, какие есть у вас ингридиенты и вкусовые добавки к молочным коктелям и фасовачный материал
Екатерина
Из города Краснодар
19 08 2009
1025 просмотров
Добрый день. Можно получить более подробную информацию по печи СЕНСА 306. Заранее спасибо. Жду с нетрепением.
Ксения
Из города Москва
18 02 2005
1339 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img