Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Владивосток
Вопрос задан 02 04 2005 1368 просмотров

Конвектомат

Здраствуйте, я студент инженер по пищевым аппаратам. Хотелось бы узнать как можно больше о конвектомате. Или о другом самом новом агрегате принципиально отличающимся от других. Зарание благодарен
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис.
Для вводного ознакомления с конвектоматами и пароконвектоматами, принципом их работы, а так же чем они отличаются друг от друга, Вы можете узнать, прочитав статью, на нашем сайте: "Пароконвектомат или конвектомат, на чем остановить выбор"?

Если после прочтения этой статьи у Вас возникнут вопросы, мы обязательно на них ответим.

Похожие вопросы
Наталья
Из города Москва
23 12 2008
1052 просмотра
Подскажите есть ли в наличии блинный аппарат С3 и можно ли получить консультацию по сопутствующему оборудованию Хочу организовать блинное производства как свежих блинов так и замороженных
Белова Наталья
Из города Иркутск
26 11 2014
926 просмотров
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мощность ТЭНов в гриле?!И сколько их там?!
Лиза Александровна
Из города Канск
16 12 2014
712 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста высоту ножек у макароноварки СРЕ40. И еще интересует размер рабочего пространства.
Паулюс Юркявичюс
Из города Вильнюс
23 11 2010
772 просмотра
Пожалуйста вышлите инструкцию по пользованию миникоптильней HELIA SMOKER, если возможно. Заранее благодарен. Paulius Jurkevicius Manager UAB "SPECUS" SISTEMOS Konstitucijos pr. 15/5, LT-09319 Vilnius, LITHUANIA Tel. +370 5 274 03 86 Fax +370 5 274 03 88 mob.: +370 69880724 paulius@spekas.lt www.spekas.lt Skype: paulius.jurkevicius
Анжелика
Из города г. Самара
30 09 2011
664 просмотра
Помогите пожалуйста с инструкцией. Пароконвектомат Lainox LX TYP ME061T TYP серийный заводской номер NR LA 020029226
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
857 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Владимир
Из города Новочебоксарск
12 11 2008
880 просмотров
Срочно нужна схема и РЭ. Сбивается цикл.
Андрей Александрович
Из города Мариуполь
21 02 2007
827 просмотров
какое время необходимо для приготовления 10 курей
Сергей
14 10 2021
255 просмотров
Перышкин Николай
Из города Москва
30 07 2021
341 просмотр
Добрый день. Подскажите есть ли информация о температуре вытяжного воздуха, который выбрасывается конденсационным зонтом (модель unox xebhc-hceu) через выпускное отверстие в верхней части. Посмотрел манул по данной единице оборудования - есть информация только о температуре воды, которая отводится от зонта (предполагаю что температура выбрасываемого воздуха не ниже). Вопрос в контексте необходимости замены моделей спринклерных оросителей по температуре срабатывания в зоне установки печей и зонта. Заранее спасибо за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img