Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день уважаемая Юлия!
Приготовление сладкого и соленого попкорна требует разных температурных режимов.
Приготовление соленого попкорна требует нагрева котла 240 – 250 градусах по Цельсию.
Приготовление сладкого попкорна требует нагрева котла 210 - 220 градусах по Цельсию, т.к. при более высоких температурах сладкая добавка начинает пригорать к поверхности котла.
Поэтому производители, учитывая эту особенность, выпускают аппараты с разными температурными режимами нагрева котла.
Так же есть попкорн аппарат для промышленного производства, оснащенный электронным управлением нагрева, переключателем соль/сахар, для приготовления соленого и сладкого попкорна.
В остальном конструктивной разницы между аппаратами предназначенными для производства соленого и сладкого попкорна нет.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.