Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Владимир из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
Вопрос задан 11 03 2005 1086 просмотров

Печь на углях .

Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

На Ваш вопрос представляем информацию по закрытым печам-мангалам фирмы Josper (Испания). Печи изготовлены методом литья из чугуна , толщина стенки 5 мм и может служить аналогом "русской" печи. Конструктивное решение позволяет одновременно использовать преимущества и печи, и мангала. В качестве топлива используется древесный уголь. Приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках.

Печи выпускаются в двух модификациях:
с тумбой для хранения дров и зольником;
с зольником без стенда;

и четырех типоразмеров:
с решеткой 500х510мм, для обслуживания точки на 40 пос. мест.
решетка 760х 510 мм, на 70 пос. мест
решетка 760х750 мм, на 100 пос.мест
решетка 270х580 мм, на 20 пос. мест.

Для регулировки интенсивности горения служат : шибер - установленный на дымоходе,и регулируемый колосник. За счет высокой температуры внутри печи, время приготовления блюд в печах Josper составляет :куриные бедра -3мин (7 кг),большие куски говядины 6мин; круглый картофель - 10 мин. В этих же печах возможно приготовление пиццы.
Увидеть эти печи и их комплектацию можно на сайте www.josper.es

Похожие вопросы
Александр
Из города Новосибирск
16 05 2009
1073 просмотра
Добрый день! Есть ли у Вас вог, работающий на газе? Централизованного снабжения газом нет, смогу использовать только газовый баллон. Необходимо безопасное в эксплуатации оборудование.
Ольга Иванова
Из города тюмень
12 03 2013
1082 просмотра
Возможно ли использовать лотки для вакуумной упаковки полуфабрикатов в машине для вакуумной упаковки MULTIPLE 315 VM настольная, габариты 440*440*325мм, напряжение 220V, мощность 120Вт, описание: машина для вакуумной уппаковки настольная с электронным цифровым управлением оснащена камерой, плоской крышкой, внутренние размеры камеры 330*335*100мм, длина шва -310мм, номинальная скорость насоса-4м. куб/ч. Конечное давление-2мбар, аппарат оснащен вакуумным датчиком, таймером, системой автоматического охлаждения, электроклапаном для подачи воздуха, несколькими уровнями запайки, запайка осуществляется автоматически как внутри камеры, так и вне ее, для упаковки используются гладкие пакеты, производитель ORVED Италия
Владимир Алексеевич Калмыков
Из города Москва
31 10 2014
1351 просмотр
Технологическое оборудование Код (63413) - Ложка SCOOP для мороженого D 4,4см h 21,6см 29,6мл, нерж.сталь
Как пользоваться ложкой SCOOP?
Сергей
Из города Москва
10 02 2010
905 просмотров
ООО "Диском" приобрел машину вакуум упаковщик VM 18 Digital код 55965 вопрос: Где инструкция на русском языке?
Анна
Из города Санкт-Петербург
08 03 2024
104 просмотра
Срок поставки венчика для hurakan hkn-ip30f2 какой будет под заказ?
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
860 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Лаптев Василий Леонидович
Из города Москва
24 06 2011
720 просмотров
Здравствуйте! Прошу Вас предоставить инструкцию пользователя и техническую документацию на контактный гриль Garland XE24. С уважением, Василий Лаптев.
Беломытцев Николай Анатольевич
Из города Бийск
28 03 2014
615 просмотров
Нужен счет на Овощерезку механическую д/нарезки брусочками, кубиками, срез 6х6мм N56500-1. Условия и срок поставки.
Ксения
Из города Ростов-на-Дону
05 05 2005
1756 просмотров
Прочитала, что такие средства есть. Бывают двух видов ультразвуковые или химические. В Болгарии каждый владелец ресторана обязательно использует. Подскажите, где можно купить?
Наталья
Из города Белебей
25 05 2007
855 просмотров
Здравствуйте, Нам по случаю досталось оборудование La Monferrina Macchine Per pasta для производства пельменей PS4M005 и для производства макарон RMI85F1 год выпуска 1994 они новые не работали но отсутствует вся документация. Помогите пожалуйста в приобретении руководства пользователя.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img