Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Владимир из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
Вопрос задан 11 03 2005 1092 просмотра

Печь на углях .

Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

На Ваш вопрос представляем информацию по закрытым печам-мангалам фирмы Josper (Испания). Печи изготовлены методом литья из чугуна , толщина стенки 5 мм и может служить аналогом "русской" печи. Конструктивное решение позволяет одновременно использовать преимущества и печи, и мангала. В качестве топлива используется древесный уголь. Приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках.

Печи выпускаются в двух модификациях:
с тумбой для хранения дров и зольником;
с зольником без стенда;

и четырех типоразмеров:
с решеткой 500х510мм, для обслуживания точки на 40 пос. мест.
решетка 760х 510 мм, на 70 пос. мест
решетка 760х750 мм, на 100 пос.мест
решетка 270х580 мм, на 20 пос. мест.

Для регулировки интенсивности горения служат : шибер - установленный на дымоходе,и регулируемый колосник. За счет высокой температуры внутри печи, время приготовления блюд в печах Josper составляет :куриные бедра -3мин (7 кг),большие куски говядины 6мин; круглый картофель - 10 мин. В этих же печах возможно приготовление пиццы.
Увидеть эти печи и их комплектацию можно на сайте www.josper.es

Похожие вопросы
Привальцев Александр Вениаминович
Из города Владивосток
14 07 2010
870 просмотров
Добрый день. Подскажете, пожалуйста, вентилятор какой производительности рекомендуется использовать на вытяжке гриля, код 54091, Peva BL 150?
Миаголь
Из города Тверь
08 04 2005
1522 просмотра
Ядвига
Из города Ленинградская обл., Гатчинский р-н, п. Сиверский
18 05 2016
897 просмотров
Добрый день, выезжает ли мастер на диагностику поломки ледогенератоа, или надо привезти самим. Оборудованию больше 10 лет, есть ли смысл ремонтировать. Когда его включаешь, то сильно пахнет проводкой. Спасибо.
555
Из города Барнаул
17 03 2007
1086 просмотров
Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?
Арсен
Из города Москва
12 10 2007
875 просмотров
Возможна ли замена на стекляные полки?
игорь
Из города сочи
03 08 2017
570 просмотров
Руслан
Из города Киров
25 03 2019
299 просмотров
Какую пищевую смазку закладывают в редуктор миксера Kichen&Aid 5KPM5
Олег
Из города Москва
18 05 2005
1218 просмотров
подходит ли данный нож для CL50D может ультра это и есть D ???
Андрей
Из города Волгоград
11 07 2021
867 просмотров
Есть оборудование для приготовления Баурсак? импортное встречал такое: http://www.foodset.ru/board/1/page_0/10512/
Забалуев Сергей Вячеславович
Из города Москва
15 09 2011
761 просмотр
Добрый день! Технический вопрос по ледогенераторам кубикового льда Hoshizaki DIM-30DE: Согласно инструкции для ледогенератора Hoshizaki DIM-30DE необходимо подключение воды давлением мин. 0,5 бар. В нашем случае ледогенераторы стоят в лифтовых холлах, где отсутствует возможность подключения воды. Можно ли установить автономный накопительный бак чистой воды сверху ледогенератора тем самым обеспечить водоснабжение самотёком. Данный бак будет пополняться вручную службой эксплуатации.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img