Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Евгений из города Ульяновск
Вопрос задан 27 02 2018 553 просмотра

Технологическая карта

Можете ли вы прислать технологическую карту на одну порцию сладкой ваты?(лучше в виде таблицы,правильно оформленную)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова
Евгений, добрый день!  Составление технологической карты по приготовлению сахарной ваты - это достаточно индивидуальный процесс. Так как тут важно понимать, какого размера вату вы хотите готовить, на каком аппарате работаете, используете ли ароматические красители?
Технологическую карту обычно составляют  на бланке компании и заверяют печатью и подписью.
В технологической карте указывают из чего производится вата: 
- сахар- песок
- вкусоароматический наполнитель 
- пластмассовая/деревянная палочка 
- размер порции
А также прописывают нормы закладок и краткую технологию приготовления

На приготовление одной порции в среднем уходит  30 гр сахара, использование красителя тоже достаточно индивидуально, так как одни предпочитают вату  насыщенного оттенка, а а другие - бледного и слегка заметного. 
Понаблюдайте за работой вашего аппарата, сделайте проработки и вы опытным путем поставите свою технологическую карту.
А мы всегда рады предложить вам все необходимое для вашего бизнеса: аппараты, тележки, красители и различную упаковку.
Всего наилучшего!
Похожие вопросы
Наталия
Из города Якутск
11 04 2024
189 просмотров
Здравствуйте! При производстве сахарной ваты, она плохо наматывается на палочку и больше разлетается по помещению, в чем причина этого?
Макссим
Из города Омск
17 12 2020
259 просмотров
Тележка к этому аппарату идёт в комплекте или за отдельную плату??
Ульянов Андрей Александрович
Из города Москва
17 11 2010
853 просмотра
Здравствуйте. Спасибо за Ваш ответ. У меня возникли уточняющие вопросы. Существует ли какое- то ограничение по влажности воздуха в процентном выражении? Хотелось бы узнать, какая у Вас статистика на претензии к сахарной вате у тех, кто покупал аппараты в приморские города. В наших торгово- развлекательных центрах влажность порядка 70-75 проц. и воздух абсолютно кондиционированный, Есть ли на продаваемом оборудовании переключатели напряжения? мне желательно 110V. так как у нас такое напряжение. Можно ли купить у Вас две- три упаковки ароматизаторов- красителей для тестов? Какой расход этих добавок на одну порции в 15гр.? Какое оборудование работает без проблем на увлажнённом сахаре? Спасибо.
Сергей
Из города Котлас
12 05 2010
668 просмотров
А палочку в пакете можно оставлять или пакет получится не герметичный?Просто есть руками сладкую вату это ведь не гигиенично.она ведь сладкая все будет прилипать к рукам.
Диас
Из города Казахстан
18 06 2023
205 просмотров
При повышений температуры предохранитель сгорает
Артём
Из города Благовещенск
05 06 2021
262 просмотра
Максим Калиберда Александрович
Из города Москва
18 02 2012
962 просмотра
Когда заканчиваю работу, то действую как и указано в инструкции, включаю аппарат на максимум и пару минут даю ему работать, при этом где головка-сахара нет, но так как тэн находится слишком близко к кольцу - то сколько бы он не крутился на максимуме- после отключение там не слишком все чисто- остается не расплавленный сахар. Неужели каждый день нужно откручивать и чистить промежутки между тэном и кольцом, даже не представляю чем? ведь кольцо нельзя повредить, да и откручивать тоже каждый день верхню крышку- не очень хочется. Что делать? или так и должно быть? Спасибо заранее
войтченко александр михайлович
Из города Усть-Каменогорск
07 04 2014
945 просмотров
Сахарная вата Код (19) - Комплексная пищ. смесь Flossine (Banana), 0.45кг.
как можно приобрести заказать добавки в очень небольшом количестве
Диана
17 08 2023
222 просмотра
Работаю с сахарной ватой, все получалось, пришла с выходного - вата перестала получаться, а именно не прилипает ни к палочке (смоченная водой) ни даже сама к себе, когда пытаешься сжать в комок - распадается, перестала быть липкой, я считаю что дело в новом сахаре, но мне говорят нет
Анна Кораблева
Из города Москва
03 09 2012
910 просмотров
Добрый день, у меня есть аппарат сахарная вата Торнадо бу. куплен у вас в хорошем состоянии. Можно ли его продать через вас?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img