посуда, стекло и приборы, инвентарь

Беликов В.А. из города Курск, ЗАО "Мир кино"
Вопрос задан 11 11 2005 1103 просмотра

PE044M - печь конвекционная

Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Уважаемый, г-н Беликов!
Часто конвекционные печи приходят из Италии с выключенным аварийным термостатом, т.к. итальянские поставщики забывают включить его после испытаний. Включите аварийный термостат и печь будет работать.
Что касается необходимости редуктора давления воды, то давление воды должно быть в пределах 50 - 500 кПа, если оно не входит в данные пределы, то редуктор ставится дополнительно на ввод воды, для снижения давления, но нам на практике ни разу не приходилось его ставить, т.к. давление соответствовало нормативному.
Instalation Manual на русском языке мы вышлем Вам на электронный адрес.
Похожие вопросы
Плеханов Михаил Николаевич
Из города г.Киров
14 06 2011
716 просмотров
Подскажите пож. стоимость печи истома в Электронном и механич. исполнениии
Вячеслав
Из города Омск
15 02 2009
764 просмотра
Возможно ли использовать гриль Char Broil BR45 в закрытом помещении кафе и разрешат ли пожарники? Есть ли в ниличии?
Евгения Николаевна
Из города Казулька
07 11 2014
654 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться гейзерными водонагревателями? И какой чай или кофе туда можно засыпать? Спасибо
Соловьев Алексей
Из города г. Рыбинск
09 08 2007
1010 просмотров
Дополнительные приспособления для изготовления красивого фарша, купат, колбасок и т.п. Время поставки, стоимость приспособлений и дополнительную информацию о мясорубке.
Нестерович
Из города Будва
18 06 2008
878 просмотров
Добрый день! Желаем приобрести печь для запекания картофеля турецкую или аналог российского производства с доставкой в Черногорию. Сообщите условия,сроки и цену поставки. Спасибо. Представитель D.O.O.EVROLUX Елена Нестерович.
Кузнецова Татьяна Анатольевна
Из города Волгоград
06 06 2013
1021 просмотр
Добрый день! Мы открываем бистро. Пища будет приготавливаться в отдельном здании и развозиться по точкам(двум). Меню будет разнообразное: салаты, выпечка собственная, также блюда из мяса(гамбургеры ,котлеты),напитки(сок,чай,кофе). Подскажите пожалуйста,какое нужно оборудование.Спасибо.
Николай
Из города Чехов
13 05 2016
722 просмотра
Добрый день. Закрываем пиццерию, хотим продать оборудование 2005 года выпуска: печь для пиццы GAM M4, тестомес FIMAR 12/S, холодильный прилавок PICI-GLASS. Интересно ли вам это?
Оптим -Трейд ДВ
Из города Биробиджан
17 04 2009
967 просмотров
Подходит ли данная крышка для мармита модели МЭС-2С?
Хроленков В.Н.
Из города Москва
11 09 2008
726 просмотров
Здравствуйте уважаемые коллеги. Есть простой способ удаления накипи в бойлерах пароконвектоматов и на нагревательных элементах. Через вентиляционное отверстие бойлера пароконвектомата(находится сверху аппарвта) заливается примерно 5 литров уксуса (обыкновенный столовый уксус). Через 2 часа накипи как не бывало ! ТЭНы просто блестят. Можно пользоваться и концентрированной уксусной кислотой,предварительно разбавив водой 1:10. Это лучше и безопаснее для здоровья, чем разные химические преператы.Успехов вам в бизнесе.
АБУНАСЫР
Из города КЫЗЫЛОРДА
28 01 2009
796 просмотров
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО МОРОЖЕНОГО ДЛЯ ФРИЗЕРОВ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img