кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Андрей из города Улан-Удэ
Вопрос задан 11 06 2005 991 просмотр

MADG-250001-аппарат сахарной ваты с базой

Напишите, пожалуйста, какие аксессуары необходимы для аппарата и сколько стоят. А также сколько обойдется доставка до г.Улан-Удэ, респ.Бурятия и в какие сроки.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

MADG-250001-аппарат сахарной ваты с базой - поставляем только под заказ срок поставки 180 рабочих дней сейчас на складе есть модель 250001-аппарат сахарной ваты (пр-ть до 2-х кг/час) Существуют специальные красители, ароматизаторы для сах. ваты Flossine (в ассортименте (вишня, клубника, лимон, апельсин, виноград, ежевика)) рассчитан 1 банка (454)гр на 50 кг сахара цена 403 руб. за банку Пластиковые палочки для сах. ваты (в коробке 2500шт.) цена за 100 шт 38,68 руб. Доставка до г. Улан -Удэ через Транспортную компанию Грузовозофф будет стоять 1000 руб. (оплата за доставку из Москвы до Улан-Удэ при получении)

Похожие вопросы
ммЕвгений
Из города Челябинск
23 08 2018
437 просмотров
Подскажите пожалуйста, сколько можно загрузить минимум сахара в аппарат ТТМ вертикального выброса? Можно ли загружать понемногу как в китайских аппаратах мерной ложкой различного цвета, чтобы делать вату разного цвета индивидуально для каждого клиента.
Алексей
Из города Москва
07 05 2010
755 просмотров
Добрый день! Я хотел бы приобрести у Вас аппарат для приготовления сахарной ваты и карамелизатор для яблок, для последующей установки в торговом центре, но когда обратился к арендатору, то получил следующий ответ : "Алексей, гл инженер отправил Ваши данные в НИИ. К сожалению, ему сообщили, что установка подобного аттракциона в этом помещении не возможна, т.к. динамическая нагрузка превышает допустимый лимит в 400 кг. (исходя из предоставленных Вами данных Ваша динамическая нагрузка = 530 кг)..." Могли бы вы объяснить мне, что такое динамическая нагрузка и почему ваши аппараты превышают ее?
Наталья
Из города Майкоп
18 10 2016
656 просмотров
Добрый день! Перегорел нагревательный элемент в Аппарате д/производства сахарной ваты HURAKAN HKN-C2, серийный номер HKN215072939. Подлежит ли он замене? Возможно ли приобрести? Цена и сроки? Заранее благодарю
Герман
Из города Воронеж
24 10 2018
670 просмотров
Какая оптимальная температура должна быть на поверхности головки, куда падает сахар, чтобы делать сахарную вату???
Мигунов Михаил Вячеславович
Из города Тюмень
13 07 2012
1124 просмотра
Сахарная вата Код (68207) - Аппарат сахарной ваты, 5kg/h., пласт. ловитель, ТЭН
Подскажите чем отличается модель Focus M2 от модели Focus FS помимо быстрого холодного старта?
Екатерина
Из города Усть-Илимск
11 05 2008
969 просмотров
А можно ли заниматься производством сахарной ваты и попкорна, как говорится "впрок", т.е наладить поставку готовой фасованной продукции в супермаркеты и магазинчики? Я думаю, что это что-то похожее на мини-производство. Если такое возможно, то что для этого надо: какое оборудование? Можно ли так производить начос?
Наталья
Из города Тольятти
30 04 2011
1734 просмотра
Вы писали, что для того, чтобы не засорялось диффузионное кольцо остатками расплавленного сахара, необходимо в конце рабочего дня при выключенном(!) аппарате убрать сахар с головки аппарата, включить на максимум тумблеры нагрева и вращения; через минуту выключить нагрев и оставить тумблер вращения; как только прекратиться выброс расплавленных остатков, отключить тумблер. процессом "самоочистки".Но это был ответ на вопрос для Floos boss.Подскажите пожалуйста,а можно ли воспользоваться данным советом для Twister-M? Спасибо!
Антон
Из города Ставрополь
06 08 2013
860 просмотров
Добрый день! Аппарат Breeze 3030. В последнее время вата стала выходить не паутинкой, как обычно, а скорее хлопьями-перьями. Как и раньше нормально разлетается и удерживается ловителем, но теперь её труднее подцеплять. Кольца паутинки не вытаскиваются целиком, а рвутся посередине. Кроме того, вата стала сильно липнуть к второй сухой палочке, которую я использую при приготовлении как вспомогательную для укладки ваты на основную палочку. Раньше такого не было.Не могли бы вы подсказать, в чём может быть причина? Может ли это быть связано с влажностью воздуха? Работаем в помещении рядом с катком. Влажность выше обычной. Начинали работать в этом помещении и всё было нормально. Сахар стоит в контейнерах с крышкой, но 100%-ной герметичности всё равно нет. Хотя это странно. Даже если сахар вбирает влагу, он же всё равно плавится во время приготовления. Влага должна исчезать.Пока что единственный способ, который помогает немного справиться с хлопьями-перьями - это уменьшение нагрева. Не знаю, почему, но это помогает. Хотя насколько я понимаю, нагрев влияет только на скорость приготовления. Периодически проводили очистку головы выжиганием. На результат не повлияло. Буду благодарен за разъяснения.
Виталий
Из города Санкт-Петербург
09 06 2023
203 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие стопорные болты подойдут к аппарату Twister m? Спасибо
Вероника
Из города ВОЛГОДОНСК
12 05 2016
781 просмотр
ЗДРАВСТВУЙТЕ , МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СПИРАЛЬ НА ВАТНЫЙ СТАНОК flos boss

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img